Garum Ristorante Pompei

Menù & Prodotti

Degustazione Tradizionale di mare
Traditional Campania sea tasting

40,00

Bruschetta con pomodoro secco e cacio ricotta del Cilento
Bruschetta with dried tomato and Cilento ricotta cheese

Alici farcite provola e basilico su emulsione di antico pomodoro di Napoli
Stuffed anchovies provola and basil on an emulsion of ancient tomato from Naples

Linguine alle vongole
Linguine with clams

Baccalà fritto su insalatina di scarole e papaccella napoletana
Fried cod on escarole salad and Neapolitan papaccella

Babà con spuma di ricotta e confettura di albicocche del Vesuvio
Babà with ricotta chees mousse and Vesuvius apricot jam

Acqua
Water

Calice di Falanghina pompeiano I.g.t.
Glass of Falanghina Pompeian I.g.t.

Categoria:

Descrizione

Bruschetta con pomodoro secco e cacio ricotta del Cilento
Bruschetta with dried tomato and Cilento ricotta cheese

Alici farcite provola e basilico su emulsione di antico pomodoro di Napoli
Stuffed anchovies provola and basil on an emulsion of ancient tomato from Naples

Linguine alle vongole
Linguine with clams

Baccalà fritto su insalatina di scarole e papaccella napoletana
Fried cod on escarole salad and Neapolitan papaccella

Babà con spuma di ricotta e confettura di albicocche del Vesuvio
Babà with ricotta chees mousse and Vesuvius apricot jam

Acqua
Water

Calice di Falanghina pompeiano I.g.t.
Glass of Falanghina Pompeian I.g.t.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.