Garum Ristorante Pompei

Menù

I menù di Garum

  • Menù Garum 1

    40,00

    – Affettato di polpo con scarole e mandorle tostate
    – Risotto alla pescatora
    – Filetto di orata all’acqua pazza con patate
    – Frutta fresca di stagione
    – Torta ricotta e pera


  • Menù Garum 2

    38,00

    – Parmigiana di melanzane
    – Paccheri al ragù napoletano
    – Tagliata di angus con pomodori secchi e pecorino
    – Tagliata di frutta fresca
    – Flan di cioccolato fondente


  • Menù Garum 3

    42,00

    – Gamberi e mozzarella fritti su pomodorini e olive
    – Ravioli ricotta, spigola al profumo di limone in guazzetto di vongole
    – Filetto di orata su scarole saltate
    – Tagliata di frutta fresca
    – Panna cotta al caramello


Antipasti – Appetizer

Primi – First Course

Secondi – Seconds - Secondi di Carne

Secondi – Seconds - Secondi di Pesce

Contorni – Side Dishes

Frutta e Dolci