Bruschetta con pomodoro secco e cacio ricotta del Cilento
Bruschetta with dried tomato and Cilento ricotta cheese
Caprese con pomodoro di Sorrento e bocconcino di bufala Campana
Caprese with Sorrento tomato and Campana buffalo mozzarella
Paccheri al ragù napoletano con Antico pomodoro di Napoli
Paccheri with Neapolitan ragù with Antico pomodoro di Napoli
Parmigiana di melanzane
Eggplant parmigiana
Babà con spuma di ricotta e confettura di albicocche del Vesuvio
Babà with ricotta mousse and Vesuvius apricot jam
Acqua
Water
Calice di Piedirosso pompeiano I.g.t.
Glass of Pompeian Piedirosso I.g.t.
Bruschetta con pomodoro secco e cacio ricotta del Cilento
Bruschetta with dried tomato and Cilento ricotta cheese
Alici farcite provola e basilico su emulsione di antico pomodoro di Napoli
Stuffed anchovies provola and basil on an emulsion of ancient tomato from Naples
Linguine alle vongole
Linguine with clams
Baccalà fritto su insalatina di scarole e papaccella napoletana
Fried cod on escarole salad and Neapolitan papaccella
Babà con spuma di ricotta e confettura di albicocche del Vesuvio
Babà with ricotta chees mousse and Vesuvius apricot jam
Acqua
Water
Calice di Falanghina pompeiano I.g.t.
Glass of Falanghina Pompeian I.g.t.
Bruschetta con pomodoro secco e cacio ricotta del Cilento
Bruschetta with dried tomato and Cilento ricotta cheese
Insalata di rucola pere noci di sorrento e grana
Rocket salad nuts and parmesan pears
Gnocchi alla sorrentina
Sorrentine gnocchi with tomato sauce and mozzarella
Parmigiana di melanzane
Eggplant parmigiana
Babà con spuma di ricotta e confettura di albicocche del Vesuvio
Babà with ricotta mousse and Vesuvius apricot jam
Acqua
Water
Calice di Piedirosso pompeiano I.g.t.
Glass of Pompeian Piedirosso I.g.t.
– Affettato di polpo con scarole e mandorle tostate
– Risotto alla pescatora
– Filetto di orata all’acqua pazza con patate
– Tagliata di frutta
– Babà
– Parmigiana di melanzana
– Paccheri al ragù napoletano
– Tagliata di angus con pomodori secchi e pecorino
– Flan di cioccolato fondente
– Gamberi e mozzarella fritti su pomodorini e olive
– Spaghetti alla Garum
– Filetto di orata su scarole saltate
– Tagliata di frutta fresca
– Babà
Caprese
Spaghetti alla Garum con alici pinoli uvetta pomodorini e colatura tradizionale di Alici IASA
600 – 800 gr.
6 disponibili
4 disponibili
6 disponibili
1 disponibili
6 disponibili
4 disponibili
9 disponibili
2 disponibili