Garum Ristorante Pompei

Menù & Prodotti

Campania tasting

  • Degustazione tradizionale
    Traditional Campania tasting

    30,00

    Bruschetta con pomodoro secco e cacio ricotta del Cilento
    Bruschetta with dried tomato and Cilento ricotta cheese

    Caprese con pomodoro di Sorrento e bocconcino di bufala Campana
    Caprese with Sorrento tomato and Campana buffalo mozzarella

    Paccheri al ragù napoletano con Antico pomodoro di Napoli
    Paccheri with Neapolitan ragù with Antico pomodoro di Napoli

    Parmigiana di melanzane
    Eggplant parmigiana

    Babà con spuma di ricotta e confettura di albicocche del Vesuvio
    Babà with ricotta mousse and Vesuvius apricot jam

    Acqua
    Water

    Calice di Piedirosso pompeiano I.g.t.
    Glass of Pompeian Piedirosso I.g.t.

     


  • Degustazione Tradizionale di mare
    Traditional Campania sea tasting

    40,00

    Bruschetta con pomodoro secco e cacio ricotta del Cilento
    Bruschetta with dried tomato and Cilento ricotta cheese

    Alici farcite provola e basilico su emulsione di antico pomodoro di Napoli
    Stuffed anchovies provola and basil on an emulsion of ancient tomato from Naples

    Linguine alle vongole
    Linguine with clams

    Baccalà fritto su insalatina di scarole e papaccella napoletana
    Fried cod on escarole salad and Neapolitan papaccella

    Babà con spuma di ricotta e confettura di albicocche del Vesuvio
    Babà with ricotta chees mousse and Vesuvius apricot jam

    Acqua
    Water

    Calice di Falanghina pompeiano I.g.t.
    Glass of Falanghina Pompeian I.g.t.


  • Degustazione Vegetariano
    Vegetarian Campania Tasting

    30,00

    Bruschetta con pomodoro secco e cacio ricotta del Cilento
    Bruschetta with dried tomato and Cilento ricotta cheese

    Insalata di rucola pere noci di sorrento e grana
    Rocket salad nuts and parmesan pears

    Gnocchi alla sorrentina
    Sorrentine gnocchi with tomato sauce and mozzarella

    Parmigiana di melanzane
    Eggplant parmigiana

    Babà con spuma di ricotta e confettura di albicocche del Vesuvio
    Babà with ricotta mousse and Vesuvius apricot jam

    Acqua
    Water

    Calice di Piedirosso pompeiano I.g.t.
    Glass of Pompeian Piedirosso I.g.t.


I menù di Garum

  • Menù Garum 1

    44,00

    – Affettato di polpo con scarole e mandorle tostate
    – Risotto alla pescatora
    – Filetto di orata all’acqua pazza con patate
    – Tagliata di frutta
    – Babà


  • Menù Garum 2

    39,00

    – Parmigiana di melanzana
    – Paccheri al ragù napoletano
    – Tagliata di angus con pomodori secchi e pecorino
    – Flan di cioccolato fondente


  • Menù Garum 3

    43,00

    – Gamberi e mozzarella fritti su pomodorini e olive
    – Spaghetti alla Garum
    – Filetto di orata su scarole saltate
    – Tagliata di frutta fresca
    – Babà


Maxi insalate

Antipasti – Appetizer

Primi – First Course

Secondi – Seconds - Secondi di Carne

Secondi – Seconds - Secondi di Pesce

Contorni – Side Dishes

Frutta e Dolci

I nostri prodotti