top of page

MENU ALLA CARTA

Antipasti di mare

IL CRUDO

Tartare di tonno, gamberi rossi, scampo, tartufi, ostrica

​

AFFETTATO DI POLPO

Con scarole e mandorle tostate

​

GAMBERO E MOZZARELLA

Su letto di pomodorini e olive

​

SOUTÈ

Di frutti di mare

​

ZUPPETTA

Di fagioli cannellini dente di morto alla pescatora

​

TRIS DEGUSTAZIONE GARUM

​

Antipasti di terra

CAPRESE

​

​

PARMIGIANA DI ZUCCA

​

​

PROSCIUTTO IRPINO E MOZZARELLA DI BUFALA

​

​

FAGOTTINO DI PASTA FILLO

con broccoli, salsiccia e bufala su crema di parmigiano

​

​

TRIS DEGUSTAZIONE GARUM

​

Primidi mare

SPAGHETTI ALLA GARUM

Alici fresche, pinoli, uvetta, pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop e colatura tradizionale (Iasa)

​

LINGUINE

Con vongole

​

RAVIOLI

Con baccalà e mozzarella, pomodorini olive e capperi

​

RISOTTO

Con gamberi rossi e provola al profumo di limone

​

LINGUINE

Con polpa di riccio

​

Primi di terra

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

​

PASTA E PATATE FRITTO

Con cremoso al parmigiano

​

PACCHERI AL RAGÙ NAPOLETANO

Con antico pomodoro di Napoli, involtino di manzo “braciola”, salsiccia

​

Secondi di carne

FILETTO ALLA GRIGLIA

​

FILETTO AL PEPE VERDE

​

FILETTO AL PROVOLONE DEL MONACO

Con pinoli, uvetta e scaglie di provolone del Monaco

​

TAGLIATA DI FILETTO

Con rucola e scaglie di parmigiano

​

TAGLIATA DI FILETTO

Con pomodorini secchi e scaglie di pecorino

​

Secondi di pesce

PEZZOGNA

​

ORATE E SPIGOLE

​

GRIGLIATA DI PESCE

​

TONNO AL SESAMO

Su insalata di songino e riduzione di lamponi

​

FRITTURA

Calamari e gamberi

​

BACCALÀ FRITTO

Con fuso di provola su porcini

​

TAGLIATA DI SEPPIA

Con rucola e scaglie di parmigiano

​

Contorni

INSALATA MISTA

​

SCAROLE SALTATE

​

PATATE AL FORNO

​

PATATINE FRITTE

​

VERDURA ALLA GRIGLIA

Insalate

INSALATA GARUM

Lattuga, tonno, cipolla, pomodorini, e colatura di alici IASA

​

CESAR SEA VERSION

Gamberi, insalata, pomodorini, mozzarella

​

INSALATA DI RUCOLA

Pera, Grana Padano e noci con Perle di Aceto Balsamico

Frutta e Dolci

TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA

​

FLAN AL CIOCCOLATO FONDENTE

​

SPUMOSO AL TIRAMISÙ

Con biscotto inzuppato al caffè

​

BABÀ

Con spuma di ricotta

e confettura di Albicocca del Vesuvio

​

PANNA COTTA

Con crumble di amaretti

e confettura di albicocca del vesuvio

​

CROSTATINA DI FROLLA

Con crema amarena, cioccolata e meringa

Icona Whatsapp 2.png
bottom of page